среда, 30 декабря 2020 г.

Красная капуста с яблоком

4 порции - 15 минут
: Лук репчатый: 100 г Сливочное масло: 25 г Краснокочанная капуста: 750 г Красное сухое вино: 175 мл Уксус: 1 чайная ложка Перец черный молотый: по вкусу Яблоко: 500 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    191

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    5,7

    грамм

  • Углеводы

    29,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Капусту и яблоки порезать тонкими полосками. Лук мелко покрошить. 2. Положите лук в большую форму для микроволновки. Добавьте масло и готовьте в микроволновой печи пару минут. Добавьте капусту, вино и уксус, закройте крышкой и готовьте еще 3 минуты. Добавьте яблоки, хорошо перемешайте, посолите и поперчите, закройте крышкой и готовьте еще 3 минуты. 3. Проверьте, стала ли капуста мягкой – если нет, готовьте еще 2 минуты, добавив горячей воды, если понадобится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!