: Лук репчатый: 100 г Сливочное масло: 25 г Краснокочанная капуста: 750 г Красное сухое вино: 175 мл Уксус: 1 чайная ложка Перец черный молотый: по вкусу Яблоко: 500 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
191
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
5,7
грамм
-
Углеводы
29,4
грамм
1. Капусту и яблоки порезать тонкими полосками. Лук мелко покрошить. 2. Положите лук в большую форму для микроволновки. Добавьте масло и готовьте в микроволновой печи пару минут. Добавьте капусту, вино и уксус, закройте крышкой и готовьте еще 3 минуты. Добавьте яблоки, хорошо перемешайте, посолите и поперчите, закройте крышкой и готовьте еще 3 минуты. 3. Проверьте, стала ли капуста мягкой – если нет, готовьте еще 2 минуты, добавив горячей воды, если понадобится.
Комментариев нет:
Отправить комментарий