: Рисовая лапша: 250 г Тыква: 400 г Красная паста карри: 2 столовые ложки Кокосовое молоко: 400 мл Соевый соус: 4 столовые ложки Лайм: 2 штуки Растительное масло: 50 мл Кинза: 50 г Тростниковый сахар: 2 столовые ложки Кунжутные семечки: 1 столовая ложка Имбирь: 50 г Кунжутное масло: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
672
ккал
-
Белки
11,4
грамм
-
Жиры
36,8
грамм
-
Углеводы
76,4
грамм
1. В сковородке вок раскалить растительное масло и обжарить на нем пасту карри с имбирем и тыквой, нарезанной небольшими кубиками. Жарить минуты три-четыре, после чего добавить кокосовое молоко, сок лаймов, кунжутное масло, тростниковый сахар и соевый соус и варить карри еще пять-семь минут. 2. Рисовую лапшу приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке — одни ее виды требуют непродолжительной варки, другие полагается просто замачивать в горячей воде. 3. Смешать карри с готовой лапшой и крупно нарубленной кинзой, посыпать кунжутом и, долго не мешкая, подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий