воскресенье, 27 декабря 2020 г.

Шашлыки из курицы с цукини

4 порции - 30 минут
: Лимон: 1 штука Куриная грудка: 700 г Розмарин: 2 чайные ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Цукини: 2 штуки Оливковое масло: 50 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    341

    ккал

  • Белки

    43,9

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замочить 20 деревянных шампуров на 30 мин в воде. 2. Смешать оливковое масло, лимонную цедру и сок, розмарин и приправить. Порезать курицу на маленькие кусочки. 3. Разогреть гриль. С помощью картофелечистки срезать с цукини тонкие полоски и надеть ленточки и курицу на подготовленные шампуры. Положить на противень и смазать половиной смеси с маслом и лимоном. 4. Положить шашлыки под горячий гриль на 3-4 минуты или пока курица не будет полностью готова. Переворачивать при запекании. Подавать на блюде, побрызгав оставшимся маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!