: Лимон: 1 штука Куриная грудка: 700 г Розмарин: 2 чайные ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Цукини: 2 штуки Оливковое масло: 50 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
341
ккал
-
Белки
43,9
грамм
-
Жиры
16,2
грамм
-
Углеводы
6,5
грамм
1. Замочить 20 деревянных шампуров на 30 мин в воде. 2. Смешать оливковое масло, лимонную цедру и сок, розмарин и приправить. Порезать курицу на маленькие кусочки. 3. Разогреть гриль. С помощью картофелечистки срезать с цукини тонкие полоски и надеть ленточки и курицу на подготовленные шампуры. Положить на противень и смазать половиной смеси с маслом и лимоном. 4. Положить шашлыки под горячий гриль на 3-4 минуты или пока курица не будет полностью готова. Переворачивать при запекании. Подавать на блюде, побрызгав оставшимся маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий