: Яйцо куриное: 2 штуки Молоко: 2 столовые ложки Сушеные белые грибы: 5 г Мягкий творог: 150 г Шнитт-лук: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
140
ккал
-
Белки
14,3
грамм
-
Жиры
7,5
грамм
-
Углеводы
3
грамм
1. Замочить грибы в молоке и оставить на время. Слить молоко при помощи сита (не выливать! Оно понадобится!), мелко порубить вымоченные грибы. В миске взбить яйца, посолить и поперчить. Поставить на огонь сковороду, влить молоко, оставшееся от вымачивания грибов, и обязательно смочить стенки. Добавить яйца, помешивая готовить до того, как масса не станет на 3/4 плотной и кремообразной, а на 1/4 жидкой. 2. Положить нарезанные грибы, творог и шнитт-лук. Снять сковороду с огня и перемешивать, пока в болтунье не останется жидкости.
Комментариев нет:
Отправить комментарий