вторник, 1 декабря 2020 г.

Хрустящая закуска из семечек

4 порции - 30 минут
: Кунжутные семечки: ½ стакана Черные кунжутные семечки: ¼ стакана Мак: 2 столовые ложки Семена горчицы: 2 столовые ложки Крупная соль: 1 столовая ложка Кайенский перец: ¾ чайной ложки Вода: 6 столовых ложек Кукурузный крахмал: 2 столовые ложки Тесто вонтон: 40 штук Растительное масло: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    11468

    ккал

  • Белки

    457,3

    грамм

  • Жиры

    167,2

    грамм

  • Углеводы

    2038,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В небольшой миске смешайте кунжут, мак, семена горчицы, соль и кайенский перец. В другой миске смешайте воду и крахмал. 2. В кастрюле разогрейте растительное масло до 180 градусов. Работая очень быстро, смажьте одну стороны двух кусочков теста крахмальной смесью и обваляйте эту сторону в смеси с семечками, слегка прижав. Стряхните лишнее и положите в масло на 8-10 секунд до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Сделайте тоже самое с остальными кусочками теста. 3. Перед подачей разогрейте в духовку, разогретой до 100 градусов, 10-12 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!