: Кунжутные семечки: ½ стакана Черные кунжутные семечки: ¼ стакана Мак: 2 столовые ложки Семена горчицы: 2 столовые ложки Крупная соль: 1 столовая ложка Кайенский перец: ¾ чайной ложки Вода: 6 столовых ложек Кукурузный крахмал: 2 столовые ложки Тесто вонтон: 40 штук Растительное масло: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
11468
ккал
-
Белки
457,3
грамм
-
Жиры
167,2
грамм
-
Углеводы
2038,8
грамм
1. В небольшой миске смешайте кунжут, мак, семена горчицы, соль и кайенский перец. В другой миске смешайте воду и крахмал. 2. В кастрюле разогрейте растительное масло до 180 градусов. Работая очень быстро, смажьте одну стороны двух кусочков теста крахмальной смесью и обваляйте эту сторону в смеси с семечками, слегка прижав. Стряхните лишнее и положите в масло на 8-10 секунд до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Сделайте тоже самое с остальными кусочками теста. 3. Перед подачей разогрейте в духовку, разогретой до 100 градусов, 10-12 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий