: Морской окунь: 1 кг Красный перец чили: 2 штуки Чеснок: 3 зубчика Зеленый перец чили: 2 штуки Уксус: ½ стакана Растительное масло: ⅓ стакана Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
357
ккал
-
Белки
38,9
грамм
-
Жиры
19
грамм
-
Углеводы
4
грамм
1. Стручки перца чили вымочить в воде, очистить от семян и перегородок и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком, уксусом и солью. 2. Рыбу смазать приготовленным соусом и обжарить с двух сторон в масле до образования корочки. Снова смазать соусом и потушить на умеренном огне в течение 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий