вторник, 1 декабря 2020 г.

Морской окунь с чили

4 порции - 35 минут
: Морской окунь: 1 кг Красный перец чили: 2 штуки Чеснок: 3 зубчика Зеленый перец чили: 2 штуки Уксус: ½ стакана Растительное масло: ⅓ стакана Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    357

    ккал

  • Белки

    38,9

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Стручки перца чили вымочить в воде, очистить от семян и перегородок и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком, уксусом и солью. 2. Рыбу смазать приготовленным соусом и обжарить с двух сторон в масле до образования корочки. Снова смазать соусом и потушить на умеренном огне в течение 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!