воскресенье, 27 декабря 2020 г.

Бутерброды с раковыми шейками

6 порций - 25 минут
: Белый хлеб: 300 г Раки: 12 штук Укроп: по вкусу Майонез: 3 столовые ложки Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    329

    ккал

  • Белки

    35,3

    грамм

  • Жиры

    8,5

    грамм

  • Углеводы

    27

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Живых раков вымыть с помощью щеточки, бросить в кипяток, добавить пучок укропа, посолить и варить под крышкой в большом количестве воды около 15 минут. 2. Достать их из кастрюли, поставить остывать, вынуть шейки и мясо с клешней (шейкам придать форму, обрезая их острым ножом). Обрезки шейки и мясо с клешней перемешать с майонезом, уложить на ломтики хлеба, покрывая всю их поверхность, и выровнять. 3. Сверху каждый ломтик украсить кусочком мяса из шейки и слегка присыпать их зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!