: Белый хлеб: 300 г Раки: 12 штук Укроп: по вкусу Майонез: 3 столовые ложки Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
329
ккал
-
Белки
35,3
грамм
-
Жиры
8,5
грамм
-
Углеводы
27
грамм
1. Живых раков вымыть с помощью щеточки, бросить в кипяток, добавить пучок укропа, посолить и варить под крышкой в большом количестве воды около 15 минут. 2. Достать их из кастрюли, поставить остывать, вынуть шейки и мясо с клешней (шейкам придать форму, обрезая их острым ножом). Обрезки шейки и мясо с клешней перемешать с майонезом, уложить на ломтики хлеба, покрывая всю их поверхность, и выровнять. 3. Сверху каждый ломтик украсить кусочком мяса из шейки и слегка присыпать их зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий