воскресенье, 27 декабря 2020 г.

Фул из ревеня

2 порции - 30 минут
: Стебли ревеня: 230 г Сахар: ¼ стакана Апельсиновый сок: 3 столовые ложки Ликер «Гран Марнье»: 2 столовые ложки Ванильный йогурт: 1 стакан

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    240

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    40,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В небольшой сковороде смешайте апельсиновый сок, сахар и нарезанный на небольшие кусочки ревень. Нагревайте на маленьком огне, пока сахар не растворится. Частично закройте кастрюлю и варите, пока ревень не станет мягким, примерно 6 минут. Добавьте ликер и поставьте в холодильник на 15 минут. 2. Поочередно выложите в 2 креманки или бокала слои йогурта и массы с ревенем. Маленьким ножом опишите спираль внутри массы, чтобы слои частично перемешались. Подавайте сразу или охладите 1 час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!