: Стебли ревеня: 230 г Сахар: ¼ стакана Апельсиновый сок: 3 столовые ложки Ликер «Гран Марнье»: 2 столовые ложки Ванильный йогурт: 1 стакан
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
240
ккал
-
Белки
5,6
грамм
-
Жиры
3,7
грамм
-
Углеводы
40,5
грамм
1. В небольшой сковороде смешайте апельсиновый сок, сахар и нарезанный на небольшие кусочки ревень. Нагревайте на маленьком огне, пока сахар не растворится. Частично закройте кастрюлю и варите, пока ревень не станет мягким, примерно 6 минут. Добавьте ликер и поставьте в холодильник на 15 минут. 2. Поочередно выложите в 2 креманки или бокала слои йогурта и массы с ревенем. Маленьким ножом опишите спираль внутри массы, чтобы слои частично перемешались. Подавайте сразу или охладите 1 час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий