среда, 30 декабря 2020 г.

Баранина, маринованная с чесноком и орегано

6 порций - 45 минут
: Лимон: 3 штуки Баранина: 2 кг Чеснок: 1 зубчик Орегано: 30 г Белое сухое вино: 200 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    745

    ккал

  • Белки

    53,2

    грамм

  • Жиры

    54,9

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Подготавливаем баранью ногу, сделав вертикальный надрез сверху донизу, чтобы полностью вырезать кость. 2. Готовим маринад, смешивая в большой миске все ингредиенты. Кладем баранину в миску и натираем маринадом. Накрываем пленкой и охлаждаем. Выдерживаем от 6 до 48 часов. 3. Жарим на мангале по 25–30 минут с каждой стороны, поливая маринадом. Готовое мясо выкладываем на блюдо, накрываем фольгой и оставляем на 10 минут. Подаем, порезав на порционные куски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.