четверг, 31 декабря 2020 г.

Салат с рукколой

4 порции - 10 минут
: Рукола: 75 г Помидоры черри: 200 г Кунжутное масло: 1 столовая ложка Креветки: 200 г Оливковое масло: 1 столовая ложка Соевый соус: 1 столовая ложка Бальзамический уксус: 1 чайная ложка Перец черный молотый: по вкусу Сок лайма: 1 чайная ложка Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    152

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В большой миске смешиваем порезанные, предварительно отваренные креветки, разрезанные на половинки помидоры черри и нарубленную рукколу. Заправляем соусом, приготовленным из кунжутного и оливкового масла, соевого соуса, бальзамического уксуса, сок лайма, соли и перца, тщательно вымешиваем. Сверху присыпаем кедровыми орешками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!