: Рукола: 75 г Помидоры черри: 200 г Кунжутное масло: 1 столовая ложка Креветки: 200 г Оливковое масло: 1 столовая ложка Соевый соус: 1 столовая ложка Бальзамический уксус: 1 чайная ложка Перец черный молотый: по вкусу Сок лайма: 1 чайная ложка Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
152
ккал
-
Белки
10,6
грамм
-
Жиры
10,8
грамм
-
Углеводы
3,2
грамм
1. В большой миске смешиваем порезанные, предварительно отваренные креветки, разрезанные на половинки помидоры черри и нарубленную рукколу. Заправляем соусом, приготовленным из кунжутного и оливкового масла, соевого соуса, бальзамического уксуса, сок лайма, соли и перца, тщательно вымешиваем. Сверху присыпаем кедровыми орешками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий