: Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Кресс-салат: 1 пучок Рукола: 1 пучок Шпинат: 1 пучок Зеленый лук: 1 пучок Яйцо куриное: 4 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
218
ккал
-
Белки
18,7
грамм
-
Жиры
13,5
грамм
-
Углеводы
4,2
грамм
1. Положить порезанный крупно зеленый лук в сковороду и обжаривать до мягкости. Добавить порезанную зелень и готовить, пока она слегка не завянет. 2. Взбить яйца с солью, перцем и тертым на крупной терке пармезаном. Влить в сковороду. Готовить на среднем огне, пока снизу не запечется. 3. Затем поставить под горячий гриль на несколько минут, пока не поднимется. Сразу подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий