четверг, 31 декабря 2020 г.

Зеленая фриттата

2 порции - 20 минут
: Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Кресс-салат: 1 пучок Рукола: 1 пучок Шпинат: 1 пучок Зеленый лук: 1 пучок Яйцо куриное: 4 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    218

    ккал

  • Белки

    18,7

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    4,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Положить порезанный крупно зеленый лук в сковороду и обжаривать до мягкости. Добавить порезанную зелень и готовить, пока она слегка не завянет. 2. Взбить яйца с солью, перцем и тертым на крупной терке пармезаном. Влить в сковороду. Готовить на среднем огне, пока снизу не запечется. 3. Затем поставить под горячий гриль на несколько минут, пока не поднимется. Сразу подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!