четверг, 31 декабря 2020 г.

Свинина по‑гуахирски

4 порции - 30 минут
: Свинина: 850 г Лимонный сок: 40 мл Свиной жир: 80 г Перец черный молотый: по вкусу Бананы: 400 г Соль: по вкусу Зелень: 1 пучок

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    576

    ккал

  • Белки

    43,1

    грамм

  • Жиры

    35,2

    грамм

  • Углеводы

    22,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мякоть окорока нарезать кубиками массой 35–40 г, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, добавить лавровый лист, тмин и поставить на 1 час на холод. 2. После этого мясо поджарить во фритюре. 3. Подавать жареную свинину на блюде с гарниром из жареных бананов, если их нет — с жареным картофелем и украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.