: Свинина: 850 г Лимонный сок: 40 мл Свиной жир: 80 г Перец черный молотый: по вкусу Бананы: 400 г Соль: по вкусу Зелень: 1 пучок
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
576
ккал
-
Белки
43,1
грамм
-
Жиры
35,2
грамм
-
Углеводы
22,8
грамм
1. Мякоть окорока нарезать кубиками массой 35–40 г, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, добавить лавровый лист, тмин и поставить на 1 час на холод. 2. После этого мясо поджарить во фритюре. 3. Подавать жареную свинину на блюде с гарниром из жареных бананов, если их нет — с жареным картофелем и украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий