: Маргарин: 125 г Кефир: ½ стакана Яйцо куриное: 1 штука Соль: щепотка Пшеничная мука: 500 г Сода: 1 чайная ложка Курица: 1 кг
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1172
ккал
-
Белки
55,8
грамм
-
Жиры
64,3
грамм
-
Углеводы
94,9
грамм
1. Курицу разделить на порционные кусочки примерно 3 на 3 см, посолить, поперчить, можно добавить лук, нарезанный полукольцами. 2. Маргарин растопить. 3. В растопленный маргарин добавить кефир, соль, соду, яйцо, муку. 4. Замесить крутое тесто (тесто должно отставать от рук). 5. Тесто разделить на две части 1:2. Из большой части раскатать блин и выложить на него подготовленную курицу. 6. Из меньшей части раскатать блин и накрыть пирог. В центре сделать дырочку. 7. Готовить в духовке при температуре 180–200 градусов 1 час. 8. Пирог готов, когда сок внутри становится прозрачным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий