среда, 2 декабря 2020 г.

Курица с хурмой

3 порции - 1 час
: Курица: 500 г Хурма: 700 г Лук репчатый: 1 головка Спагетти: 600 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1145

    ккал

  • Белки

    49,2

    грамм

  • Жиры

    25,5

    грамм

  • Углеводы

    186,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Моем хурму, режем на небольшие кусочки длинной в пару-тройку сантиметров. Наливаем в кастрюлю воды, запускаем туда хурму и варим на среднем огне минут 15. Хурма становится мягкой, перестает вязать. 2. Кусочки куриного филе отвариваем в подсоленной воде. Можно не до готовности. Сливаем воду из курицы, высыпаем курицу в хурму, туда же отправляем луковицу, нарезанную полукольцами. Накрывем крышкой и тушим. 3. Через 15 минут сливаем воду и высыпаем курицу на сковородку, смазанную подсолнечным маслом. В это время можно добавить немного соевого соуса. Придаст пикантный привкус. Обжариваем на среднем огне, помешивая, минут 5-10. Параллельно можно отварить спагетти. 4. Выкладываем на тарелку спагетти, добавляем сливочного масла. Перемешиваем и добавляем курицу с хурмой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!