: Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу Лук репчатый: 1 штука Грецкие орехи: 50 г Майонез: 2 столовые ложки Яйцо куриное: 5 штук Ветчина: 400 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
540
ккал
-
Белки
26,3
грамм
-
Жиры
46,4
грамм
-
Углеводы
5
грамм
1. Нежирную ветчину, вареные яйца и маленькую луковицу порезать маленькими кубиками, все перемешать, немножко поперчить, приправить майонезом. Слепить из полученной массы шарики величиной примерно с большой абрикос. 2. Очищенные грецкие орехи мелко покрошить и обвалять в них шарики, выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий