среда, 27 января 2021 г.

Фаршированный карп в фольге

4 порции - 1 час
: Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Оливковое масло: 2 чайные ложки Очищенные креветки: 100 г Лимонный сок: 2 столовые ложки Чеснок: 2 зубчика Укроп: 1 пучок Сливки 20%-ные: 100 г Плавленый сырок: 2 штуки Карп: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    557

    ккал

  • Белки

    46,9

    грамм

  • Жиры

    29,8

    грамм

  • Углеводы

    27

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Потрите плавленые сырки, смешайте их с отварными креветками, чесноком, укропом. Влейте сливки и хорошо размешайте. 2. Очистите карпа от чешуи, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. 3. Разрежьте карпа пополам и нафаршируйте его сырной начинкой. Заверните в фольгу и поставьте на полчаса в духовку с температурой 240 градусов. 4. Выньте карпа, чуть надрежьте фольгу и полейте оливковым маслом. 5. Выпекайте еще 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!