: Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Оливковое масло: 2 чайные ложки Очищенные креветки: 100 г Лимонный сок: 2 столовые ложки Чеснок: 2 зубчика Укроп: 1 пучок Сливки 20%-ные: 100 г Плавленый сырок: 2 штуки Карп: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
557
ккал
-
Белки
46,9
грамм
-
Жиры
29,8
грамм
-
Углеводы
27
грамм
1. Потрите плавленые сырки, смешайте их с отварными креветками, чесноком, укропом. Влейте сливки и хорошо размешайте. 2. Очистите карпа от чешуи, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. 3. Разрежьте карпа пополам и нафаршируйте его сырной начинкой. Заверните в фольгу и поставьте на полчаса в духовку с температурой 240 градусов. 4. Выньте карпа, чуть надрежьте фольгу и полейте оливковым маслом. 5. Выпекайте еще 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий