суббота, 30 января 2021 г.

Шоколадно-миндальный торт

6 порций - 50 минут
: Сливочное масло: 265 г Горький шоколад: 400 г Сахар мусковадо: 170 г Яйцо куриное: 5 штук Пшеничная мука: 50 г Миндаль: 230 г Сахарная пудра: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1123

    ккал

  • Белки

    19,1

    грамм

  • Жиры

    84,8

    грамм

  • Углеводы

    69,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки. 3. Растопите шоколад, масло и сахар в микроволновке или на водяной бане до мягкого состояния. 4. Снимите с огня и вбейте яичные желтки. 5. Взбейте белки до крепкой пены в большой миске и добавьте шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешайте. 6. Вылейте массу в форму и пеките 30 минут. 7. Охладите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!