: Базилик: 100 г Чеснок: 2 зубчика Кедровые орехи: 40 г Оливковое масло: 185 мл Тертый сыр пармезан: 50 г Паста лингвини: 500 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
655
ккал
-
Белки
14,4
грамм
-
Жиры
38
грамм
-
Углеводы
62,6
грамм
1. В блендере измельчите базилик, чеснок и орехи. Постепенно вливайте масло, не забывая взбивать, до состояния пасты. Переложите в миску, добавьте пармезан и специи. 2. Сварите пасту в большом количестве подсоленной воды. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте песто и встряхните. Подавайте, посыпав кусочками пармезана.
Комментариев нет:
Отправить комментарий