суббота, 30 января 2021 г.

Лингвини с песто

6 порций - 30 минут
: Базилик: 100 г Чеснок: 2 зубчика Кедровые орехи: 40 г Оливковое масло: 185 мл Тертый сыр пармезан: 50 г Паста лингвини: 500 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    655

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    38

    грамм

  • Углеводы

    62,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В блендере измельчите базилик, чеснок и орехи. Постепенно вливайте масло, не забывая взбивать, до состояния пасты. Переложите в миску, добавьте пармезан и специи. 2. Сварите пасту в большом количестве подсоленной воды. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте песто и встряхните. Подавайте, посыпав кусочками пармезана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!