: Картофель: 4 штуки Маринованный лук: 2 головки Свекла: 2 штуки Яйцо куриное: 4 штуки Чернослив: 150 г Грецкие орехи: 150 г Сметана: по вкусу Майонез: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
557
ккал
-
Белки
18,2
грамм
-
Жиры
31,8
грамм
-
Углеводы
53,2
грамм
1. Овощи отварить, остудить и почистить. Картофель порезать кубиками, посолить и полить подсолнечным маслом. 2. Маринованный лук нарезать полукольцами, свеклу натереть на крупной терке и немного посолить. 3. На крупной терке натереть белки двух яиц, сваренных вкрутую. Измельчить грецкие орехи и приготовить заправку — смешать майонез со сметаной. 4. В салатник выкладывать ингредиенты слоями в следующей последовательности: картофель, лук, свекла, яйцо, чернослив, орехи, сметанно-майонезная заправка. 5. Слои должны быть тонкими и повторить в последовательности дважды. Готовый салат украсить измельченными желтками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий