воскресенье, 31 января 2021 г.

Печенье «Орешки»

4 порции - 1 час
: Майонез: 3 столовые ложки Пшеничная мука: 6 стаканов Маргарин: 400 г Яйцо куриное: 6 штук Уксус: 1 чайная ложка Соль: ½ чайной ложки Сода: ½ чайной ложки Сгущенное молоко: 2 банки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2317

    ккал

  • Белки

    51,6

    грамм

  • Жиры

    113

    грамм

  • Углеводы

    281,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отделить белки от желтков, белки взбить с солью, желтки растереть с сахаром. 2. Смешать маргарин с мукой и майонезом до однородной массы, добавить желтки, а затем и белки. Загасить соду уксусом и добавить в тесто. Перемешать. 3. Сформировать из теста шарики величиной с вишню, выложить в ячейки сковороды. Плотно закрыть крышкой и выпекать по 3 минуты с каждой стороны. Готовые скорлупки остужать. 4. В течение двух часов варить молоко, остудить. Каждую половинку «орешка» начинить сгущенкой, а затем попарно склеить их, чтобы получить готовое печенье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!