: Майонез: 3 столовые ложки Пшеничная мука: 6 стаканов Маргарин: 400 г Яйцо куриное: 6 штук Уксус: 1 чайная ложка Соль: ½ чайной ложки Сода: ½ чайной ложки Сгущенное молоко: 2 банки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2317
ккал
-
Белки
51,6
грамм
-
Жиры
113
грамм
-
Углеводы
281,8
грамм
1. Отделить белки от желтков, белки взбить с солью, желтки растереть с сахаром. 2. Смешать маргарин с мукой и майонезом до однородной массы, добавить желтки, а затем и белки. Загасить соду уксусом и добавить в тесто. Перемешать. 3. Сформировать из теста шарики величиной с вишню, выложить в ячейки сковороды. Плотно закрыть крышкой и выпекать по 3 минуты с каждой стороны. Готовые скорлупки остужать. 4. В течение двух часов варить молоко, остудить. Каждую половинку «орешка» начинить сгущенкой, а затем попарно склеить их, чтобы получить готовое печенье.
Комментариев нет:
Отправить комментарий