пятница, 1 января 2021 г.

Немецкое ванильное печенье

4 порции - 30 минут
: Пшеничная мука: 250 г Ванильный сахар: 20 г Соль: на кончике ножа Сахарная пудра: 75 г Миндаль: 100 г Маргарин: 175 г Яичный желток: 2 штуки Ванильный стручок: 2 штуки Сахар: 100 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    900

    ккал

  • Белки

    14,2

    грамм

  • Жиры

    51,5

    грамм

  • Углеводы

    97,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Измельчите миндальные орехи. 2. Замесите из всех имеющихся ингредиентов тесто. 3. Сверните его в тонкими жгутами толщиной с палец. 4. Порежьте жгут на части длиной 5 см. Сверните в полумесяц. 5. Противень покройте бумагой для выпекания и уложите на него полумесяцы. 6. Выпекайте около 15 минут при температуре 175 градусов. 7. Разрежьте стручки ванили и выскребите из них содержимое. Смешайте с сахаром и посыпьте сверху готовое печенье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!