: Пшеничная мука: 250 г Ванильный сахар: 20 г Соль: на кончике ножа Сахарная пудра: 75 г Миндаль: 100 г Маргарин: 175 г Яичный желток: 2 штуки Ванильный стручок: 2 штуки Сахар: 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
900
ккал
-
Белки
14,2
грамм
-
Жиры
51,5
грамм
-
Углеводы
97,5
грамм
1. Измельчите миндальные орехи. 2. Замесите из всех имеющихся ингредиентов тесто. 3. Сверните его в тонкими жгутами толщиной с палец. 4. Порежьте жгут на части длиной 5 см. Сверните в полумесяц. 5. Противень покройте бумагой для выпекания и уложите на него полумесяцы. 6. Выпекайте около 15 минут при температуре 175 градусов. 7. Разрежьте стручки ванили и выскребите из них содержимое. Смешайте с сахаром и посыпьте сверху готовое печенье.
Комментариев нет:
Отправить комментарий