пятница, 1 января 2021 г.

Креветки с манго и стеклянной лапшой

4 порции - 20 минут
: Рисовая лапша: 120 г Очищенные креветки: 500 г Манго: 500 г Лук-порей: 3 штуки Листья базилика: ¼ стакана Перец халапеньо: 1 чайная ложка Рисовый уксус: ⅓ стакана Сахар: 2 столовые ложки Соль: 1,5 чайные ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    385

    ккал

  • Белки

    28,8

    грамм

  • Жиры

    3,2

    грамм

  • Углеводы

    57,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замочить лапшу в кипятке. Через 8 минут откинуть на дуршлаг и промыть в холодной проточной воде. 2. Пока лапша замачивается, смешать в большой миске креветки, мелко нарезанный манго, лук-порей, базилик и порубленный халапеньо. 3. В отдельной емкости смешать уксус, сахар и соль. Когда сахар растворится, одну половину соуса вылить в салат с креветками, а другую - в лапшу. 4. Подавать в пиалах или порционных салатниках, выложив смесь креветок с манго на лапшу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!