: Рисовая лапша: 120 г Очищенные креветки: 500 г Манго: 500 г Лук-порей: 3 штуки Листья базилика: ¼ стакана Перец халапеньо: 1 чайная ложка Рисовый уксус: ⅓ стакана Сахар: 2 столовые ложки Соль: 1,5 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
385
ккал
-
Белки
28,8
грамм
-
Жиры
3,2
грамм
-
Углеводы
57,7
грамм
1. Замочить лапшу в кипятке. Через 8 минут откинуть на дуршлаг и промыть в холодной проточной воде. 2. Пока лапша замачивается, смешать в большой миске креветки, мелко нарезанный манго, лук-порей, базилик и порубленный халапеньо. 3. В отдельной емкости смешать уксус, сахар и соль. Когда сахар растворится, одну половину соуса вылить в салат с креветками, а другую - в лапшу. 4. Подавать в пиалах или порционных салатниках, выложив смесь креветок с манго на лапшу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий