: Оливковое масло: 4 столовые ложки Лук-шалот: 200 г Пшеничная мука: 1 столовая ложка Красное сухое вино: 125 мл Говяжий бульон: 375 мл Картофель: 1,5 кг Дижонская горчица: 1 столовая ложка Сливочное масло: 150 г Свиные сосиски: 8 штук Зеленая стручковая фасоль: 450 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1211
ккал
-
Белки
22,2
грамм
-
Жиры
87,8
грамм
-
Углеводы
84
грамм
1. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный шалот и готовьте 5 минут, постоянно помешивая, до мягкости. Добавьте муку и готовьте 30 секунд. Увеличьте огонь, налейте вино и бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут до загустения соуса. Добавьте горчицу, уменьшите огонь до маленького и оставьте, пока не будут готовы сосиски и пюре. 2. Сварите картофель в подсоленной воде до мягкости. Слейте, верните в кастрюлю и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 120 грамм сливочного. Сделайте пюре и посолите. 3. Когда пюре готово, разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде и обжарьте сосиски до румяной корочки. 4. Доведите слегка подсоленную воду в кастрюле до кипения, добавьте фасоль и варите 4 минуты до мягкости. Добавьте оставшееся сливочное масло в соус, посолите и поперчите. 5. На каждую тарелку положите пюре, а сверху сосиски с соусом. Рядом выложите фасоль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий