: Сахар: 2,5 стакана Яблоко: 5 штук Яйцо куриное: 8 штук Разрыхлитель: 4 чайные ложки Ваниль: 1,5 чайные ложки Пшеничная мука: 3 стакана Соль: ½ чайной ложки Растительное масло: 1 стакан Корица: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1752
ккал
-
Белки
30,3
грамм
-
Жиры
62
грамм
-
Углеводы
267,5
грамм
1. Хорошо перемешать сахарный песок, яйца, разрыхлитель, ваниль, растительное масло, муку и соль. 2. Нарезать ломтиками яблоки, смешать с корицей и 3 столовыми ложками сахара. 3. Соединить яблоки с тестом и запекать в смазанной маслом форме при температуре 175 градусов в течение 50 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий