: Цыпленок: 1 штука Апельсины: 1 штука Виноград: 40 штук Сливочное масло: 1 столовая ложка Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
327
ккал
-
Белки
19,6
грамм
-
Жиры
21,3
грамм
-
Углеводы
16,4
грамм
1. Цыпленка разрубить пополам и обжарить в масле. Куски уложить в глубокую сковороду. 2. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин разделить на дольки, удалить семена. 3. Вокруг цыпленка уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать тертой цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в духовку на 5–7 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий