пятница, 29 января 2021 г.

Цыпленок с апельсинами

4 порции - 40 минут
: Цыпленок: 1 штука Апельсины: 1 штука Виноград: 40 штук Сливочное масло: 1 столовая ложка Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    327

    ккал

  • Белки

    19,6

    грамм

  • Жиры

    21,3

    грамм

  • Углеводы

    16,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Цыпленка разрубить пополам и обжарить в масле. Куски уложить в глубокую сковороду. 2. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин разделить на дольки, удалить семена. 3. Вокруг цыпленка уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать тертой цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в духовку на 5–7 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!