пятница, 29 января 2021 г.

Тушеная красная капуста со специями

8 порций - 30 минут
: Краснокочанная капуста: 1,2 кг Сахар: 3 столовые ложки Растительное масло: 2 столовые ложки Красное сухое вино: 1 стакан Красный винный уксус: ¼ стакана Лавровый лист: 1 штука Палочки корицы: ½ штуки Гвоздика: 2 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    120

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разрежьте кочан капусты на 4 части и тонко нашинкуйте. 2. Разогрейте глубокую сковороду и добавьте растительное масло. Выложите капусту и жарьте, перемешивая, 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите, помешивая,в течение 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Извлеките гвоздику, лавровый лист и корицу. Посолите и поперчите по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!