: Краснокочанная капуста: 1,2 кг Сахар: 3 столовые ложки Растительное масло: 2 столовые ложки Красное сухое вино: 1 стакан Красный винный уксус: ¼ стакана Лавровый лист: 1 штука Палочки корицы: ½ штуки Гвоздика: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
120
ккал
-
Белки
1,3
грамм
-
Жиры
4,6
грамм
-
Углеводы
18,1
грамм
1. Разрежьте кочан капусты на 4 части и тонко нашинкуйте. 2. Разогрейте глубокую сковороду и добавьте растительное масло. Выложите капусту и жарьте, перемешивая, 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите, помешивая,в течение 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Извлеките гвоздику, лавровый лист и корицу. Посолите и поперчите по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий