: Пекинская капуста: ½ штуки Рисовый уксус: 1 столовая ложка Соевый соус: 1 столовая ложка Свежая мята: 1 пучок Кунжутное масло: 2 столовые ложки Стручковый зеленый горошек: 100 г Перец чили: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
263
ккал
-
Белки
6,8
грамм
-
Жиры
20,5
грамм
-
Углеводы
15,2
грамм
1. Раскалить вок, влить в него кунжутное масло, потом соевый соус с уксусом. 2. Добавить нарезанный зеленый горошек, жарить его тридцать секунд, потом добавить нарезанную лапшой пекинскую капусту и жарить еще минуту. 3. По истечении этого времени добавить мяту, нарезанный колечками перец чили, перемешать. Выключить огонь. Накрыть крышкой. Дать постоять минуту и подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий