воскресенье, 3 января 2021 г.

Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком

2 порции - 3 минуты
: Пекинская капуста: ½ штуки Рисовый уксус: 1 столовая ложка Соевый соус: 1 столовая ложка Свежая мята: 1 пучок Кунжутное масло: 2 столовые ложки Стручковый зеленый горошек: 100 г Перец чили: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    20,5

    грамм

  • Углеводы

    15,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Раскалить вок, влить в него кунжутное масло, потом соевый соус с уксусом. 2. Добавить нарезанный зеленый горошек, жарить его тридцать секунд, потом добавить нарезанную лапшой пекинскую капусту и жарить еще минуту. 3. По исте­чении этого времени добавить мяту, нарезанный колечками перец чили, перемешать. Выключить огонь. Накрыть крышкой. Дать постоять минуту и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!