: Груши: 4 штуки Лимон: 1 штука Сахар: 2 столовые ложки Сливочное масло: 50 г Кунжутные семечки: 2 чайные ложки Кайенский перец: щепотка Имбирь: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
244
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
12,7
грамм
-
Углеводы
33,2
грамм
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Керамическую форму смазать сливочным маслом. У груш удалить сердцевины, вложить туда по щепотке тертого имбиря и срезать донышко, чтобы груши могли стоять. 2. Полить каждую грушу лимонным соком и посыпать сахаром и кайенским перцем, влить на дно формы немного воды (50–70 мл), чтобы груши не пересохли, и отправить форму в духовку на двадцать минут. Подавать груши, посыпав их кунжутными семечками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий