пятница, 29 января 2021 г.

Куриные грудки с соусом из спаржи

4 порции - 30 минут
: Пшеничная мука: 15 г Куриная грудка: 4 штуки Сухой вермут: 60 мл Куриный бульон: 125 мл Свежая спаржа: 400 г Сливки: 125 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    373

    ккал

  • Белки

    62,8

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Немного обжарьте куриные грудки в сливочном масле до золотистого цвета. Снимите со сковороды и сохраняйте теплыми. 2. В сковороду насыпьте муку, готовьте 1 минуту. Затем добавьте вермут или сухое белое вино и куриный бульон. 3. Добавьте сливки и мелко порезанную спаржу. Перемешайте и подавайте с курицей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!