: Пшеничная мука: 15 г Куриная грудка: 4 штуки Сухой вермут: 60 мл Куриный бульон: 125 мл Свежая спаржа: 400 г Сливки: 125 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
373
ккал
-
Белки
62,8
грамм
-
Жиры
8,2
грамм
-
Углеводы
8,6
грамм
1. Немного обжарьте куриные грудки в сливочном масле до золотистого цвета. Снимите со сковороды и сохраняйте теплыми. 2. В сковороду насыпьте муку, готовьте 1 минуту. Затем добавьте вермут или сухое белое вино и куриный бульон. 3. Добавьте сливки и мелко порезанную спаржу. Перемешайте и подавайте с курицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий