: Филе судака: 750 г Соевый соус: 20 мл Свиной жир: 80 г Яйцо куриное: 2 штуки Панировочные сухари: 40 г Имбирь: 40 г Черный душистый перец: по вкусу Соль: по вкусу Растительное масло: 20 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
475
ккал
-
Белки
41,5
грамм
-
Жиры
29,8
грамм
-
Углеводы
10
грамм
1. Порционные куски филе судака без кожи и костей (по 1 куску на порцию) мариновать в течение 10–15 минут в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, мелкорубленым имбирем, молотым душистым перцем и солью. 2. Затем куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре. 3. Готовую рыбу откинуть, нарезать на кусочки и положить в тарелку. Душистый перец, смешанный с солью, подать отдельно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий