суббота, 30 января 2021 г.

Судак по‑китайски

4 порции - 25 минут
: Филе судака: 750 г Соевый соус: 20 мл Свиной жир: 80 г Яйцо куриное: 2 штуки Панировочные сухари: 40 г Имбирь: 40 г Черный душистый перец: по вкусу Соль: по вкусу Растительное масло: 20 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    475

    ккал

  • Белки

    41,5

    грамм

  • Жиры

    29,8

    грамм

  • Углеводы

    10

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Порционные куски филе судака без кожи и костей (по 1 куску на порцию) мариновать в течение 10–15 минут в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, мелкорубленым имбирем, молотым душистым перцем и солью. 2. Затем куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре. 3. Готовую рыбу откинуть, нарезать на кусочки и положить в тарелку. Душистый перец, смешанный с солью, подать отдельно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!