: Баклажаны: 4 штуки Белый лук: 1 штука Помидоры: 4 штуки Чеснок: 9 зубчиков Сахар: 1 столовая ложка Укроп: по вкусу Петрушка: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Растительное масло: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
122
ккал
-
Белки
4,6
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
25,5
грамм
1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отложить на полчаса. Затем промыть под проточной водой. Лук очистить и мелко нарезать. 2. Налить немного растительного масла в сковороду, добавить лук, посыпать его сахаром и обжарить до легкого золотистого цвета. Добавить баклажаны и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. 3. Выложить тушеные баклажаны с луком в салатницу, добавить нарезанные кубиками помидоры, мелкорубленую зелень, измельченный чеснок, соль и уксус. Хорошо перемешать, охладить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий