воскресенье, 31 января 2021 г.

Простой салат из баклажанов

4 порции - 30 минут
: Баклажаны: 4 штуки Белый лук: 1 штука Помидоры: 4 штуки Чеснок: 9 зубчиков Сахар: 1 столовая ложка Укроп: по вкусу Петрушка: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Растительное масло: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    122

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    25,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отложить на полчаса. Затем промыть под проточной водой. Лук очистить и мелко нарезать. 2. Налить немного растительного масла в сковороду, добавить лук, посыпать его сахаром и обжарить до легкого золотистого цвета. Добавить баклажаны и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. 3. Выложить тушеные баклажаны с луком в салатницу, добавить нарезанные кубиками помидоры, мелкорубленую зелень, измельченный чеснок, соль и уксус. Хорошо перемешать, охладить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.