воскресенье, 31 января 2021 г.

Шашлык из свинины в уксусе

4 порции - 35 минут
: Лук репчатый: 1 кг Вода: 1,5 л Свиная шея: 2 кг Уксус: 3 столовые ложки Соль: 2 столовые ложки Сахар: 2 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1854

    ккал

  • Белки

    71,5

    грамм

  • Жиры

    159,5

    грамм

  • Углеводы

    34,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нарезать мясо кусками, лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник. 2. Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!