: Лук репчатый: 1 кг Вода: 1,5 л Свиная шея: 2 кг Уксус: 3 столовые ложки Соль: 2 столовые ложки Сахар: 2 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1854
ккал
-
Белки
71,5
грамм
-
Жиры
159,5
грамм
-
Углеводы
34,4
грамм
1. Нарезать мясо кусками, лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник. 2. Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.
Комментариев нет:
Отправить комментарий