воскресенье, 31 января 2021 г.

Замороженный миндально-малиновый пирог

8 порций - 30 минут
: Печенье из муки грубого помола: 120 г Молотый миндаль: 2 столовые ложки Сахар: 1 столовая ложка Соль: щепотка Растительное масло: 1,5 столовые ложки Ванильное мороженое: 560 г Малиновый шербет: 560 г Малина: 270 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    306

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    38

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. 2. В миске смешайте измельченное печенье, молотый миндаль, растительное масло, сахар и соль. Выложите тесто в круглую форму со съемными краями и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока края слегка не зарумянятся. Оставьте остывать. 3. Выложите мороженое и шербет на остывший корж, накройте пленкой и поставьте в морозилку на 4 часа. 4. Снимите с формы края и украсьте пирог свежей малиной. Порежьте на сегменты и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.