: Печенье из муки грубого помола: 120 г Молотый миндаль: 2 столовые ложки Сахар: 1 столовая ложка Соль: щепотка Растительное масло: 1,5 столовые ложки Ванильное мороженое: 560 г Малиновый шербет: 560 г Малина: 270 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
306
ккал
-
Белки
5,1
грамм
-
Жиры
16,2
грамм
-
Углеводы
38
грамм
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. 2. В миске смешайте измельченное печенье, молотый миндаль, растительное масло, сахар и соль. Выложите тесто в круглую форму со съемными краями и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока края слегка не зарумянятся. Оставьте остывать. 3. Выложите мороженое и шербет на остывший корж, накройте пленкой и поставьте в морозилку на 4 часа. 4. Снимите с формы края и украсьте пирог свежей малиной. Порежьте на сегменты и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий