: Оливковое масло: по вкусу Французский багет: 12 кусков Сыр филадельфия: 100 г Прошутто: 6 кусков Соль: по вкусу Свежемолотый черный перец: по вкусу Инжирный джем: 2 столовые ложки Рукола: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
513
ккал
-
Белки
14,3
грамм
-
Жиры
11,9
грамм
-
Углеводы
87,2
грамм
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите кусочки багета на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем и отправьте в духовку на 10-12 минут, пока не зарумянятся. Выньте из духовки и снова сбрызните оливковым маслом. Остудите, намажьте сыром. 2. Разрежьте каждый кусок прошутто на 4 части и выложите на каждый тост по 2 кусочка. Сверху положите небольшое количество инжирного джема и посыпьте перцем. Украсьте рукколой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий