среда, 27 января 2021 г.

Тосты с сыром, прошутто и инжирным джемом

4 порции - 30 минут
: Оливковое масло: по вкусу Французский багет: 12 кусков Сыр филадельфия: 100 г Прошутто: 6 кусков Соль: по вкусу Свежемолотый черный перец: по вкусу Инжирный джем: 2 столовые ложки Рукола: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    513

    ккал

  • Белки

    14,3

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    87,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите кусочки багета на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем и отправьте в духовку на 10-12 минут, пока не зарумянятся. Выньте из духовки и снова сбрызните оливковым маслом. Остудите, намажьте сыром. 2. Разрежьте каждый кусок прошутто на 4 части и выложите на каждый тост по 2 кусочка. Сверху положите небольшое количество инжирного джема и посыпьте перцем. Украсьте рукколой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!