: Кабачки: 2 штуки Курица: 1 штука Сельдерей: 5 стеблей Лимон: 1 штука Помидоры: 3 штуки Укроп: 1 пучок Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Подсолнечное масло: 5 столовых ложек
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
792
ккал
-
Белки
50,4
грамм
-
Жиры
60,6
грамм
-
Углеводы
11,5
грамм
1. Части курицы натереть солью и перцем, слегка обжарить до появления золотистой корочки. 2. Нарезать квадратиками кабачки, лимон, стебли сельдерея. Помидоры нарезать кружочками. Мелко порубить укроп. 3. Уложить курицу в форму для запекания и хаотично засыпать овощами. Сверху выложить кружочки помидоров и посыпать укропом. Сбрызнуть подсолнечным маслом. 4. Отправить в предварительно разогретую духовку (250 градусов) на час. 5. Достать блюдо из духовки, перемешать ингредиенты лопаткой и достать курицу из-под овощей, чтобы она успела подрумяниться. 6. Тушить еще минут пятнадцать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий