воскресенье, 31 января 2021 г.

Жареные цукини с беконом

6 порций - 1 час
: Соль: по вкусу Чеснок: 2 зубчика Лук репчатый: 1 штука Бекон: 6 штук Подсолнечное масло: 350 мл Пшеничная мука: 50 г Цукини: 1,2 кг

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    697

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    67,8

    грамм

  • Углеводы

    15,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистите цукини и порежьте на тонкие ломтики. Лук и чеснок мелко покрошите. Разогрейте духовку до 160 градусов. 2. Посолите цукини. Насыпьте муку на тарелку. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. По одному погружайте ломтики цукини в муку, а потом отправляйте их жариться до золотистого цвета. Снимайте шумовкой, а потом укладывайте по спирали в круглую форму для духовки. Держите в теплой духовке. 3. Отправьте на сковороду бекон и готовьте, пока он не станет хрустящим и золотистым. Обсушите от лишнего масла и отправьте в духовку, чтобы не остывал. 4. Перелейте 5 столовых ложек масла в другую сковороду: пожарьте лук и чеснок до прозрачности – 5-6 минут. 5. Вылейте луковую смесь в форму с кабачками, а сверху уложите ломтики бекона – и готовьте в духовке 5 минут при 230 градусах. Подавайте сразу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!