: Оливковое масло: 0,3 стакана Лук репчатый: 1 головка Тертый имбирь: 50 г Помидоры плам: 1 штука Чеснок: 3 зубчика Соль: 1 чайная ложка Зеленый перец чили: 1 штука Молотый кумин (зира): 1 чайная ложка Молотый кориандр: 1 чайная ложка Семена кумина (зира): ½ чайной ложки Куркума: ½ чайной ложки Кайенский перец: ¼ чайной ложки Томатный соус: 230 г Кинза: 35 г Красная консервированная фасоль: 850 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
291
ккал
-
Белки
11,4
грамм
-
Жиры
13,8
грамм
-
Углеводы
32,5
грамм
1. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне 1 минуту. Добавьте имбирь, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чили. Обжарьте 1 минуту. 2. Добавьте томатный соус, соль и специи и готовьте, перемешивая, 5 минут. Затем добавьте фасоль с жидкостью из банки, стакан воды и мелко нарезанный помидор. Доведите до кипения, слегка уменьшите огонь и готовьте, не закрывая крышкой, 10 минут. Снимите с огня и посыпьте кинзой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий