понедельник, 1 февраля 2021 г.

Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком

6 порций - 15 минут
: Сливочное масло: 200 г Печенье: 400 г Яйцо куриное: 1 штука Молоко: 4 столовые ложки Сахар: 200 г Грецкие орехи: 10 штук Ваниль: ½ чайной ложки Какао: 50 г Коньяк: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    791

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    43,8

    грамм

  • Углеводы

    87,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешайте какао и сахар, добавьте взбитое яйцо. 2. Хорошо разотрите массу. 3. Влейте молоко, добавьте сливочное масло и растопите все на медленном огне. 4. Добавьте ваниль по вкусу, орехи, коньяк и мелко накрошенное печенье. 5. Выложите получившуюся массу на фольгу, скрутите колбаской и оставьте на ночь в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!