понедельник, 1 февраля 2021 г.

Начинка из свежей капусты

4 порции - 30 минут
: Белокочанная капуста: 2 кг Яйцо куриное: 4 штуки Растительное масло: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    351

    ккал

  • Белки

    16,6

    грамм

  • Жиры

    20,5

    грамм

  • Углеводы

    23,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холодной водой, крепко отжать, сложить в кастрюлю с растопленным маслом, прожарить в течение 10–15 минут, помешивая, чтобы капуста не пригорела, после чего добавить вареные рубленые яйца, соль и чайную ложку сахара.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!