пятница, 29 января 2021 г.

Закуска из тушеной белой фасоли с ветчиной, рукколой и хрустящими тостами

4 порции - 1 час
: Чеснок: 2 зубчика Оливковое масло: ¼ стакана Тушеные консервированные помидоры: 430 г Фасоль каннеллини: 540 г Куриный бульон: 1,75 стакана Ветчина: 230 г Перец черный молотый: ¼ чайной ложки Рукола: 140 г Французский багет: 8 кусков

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    724

    ккал

  • Белки

    29,4

    грамм

  • Жиры

    30,8

    грамм

  • Углеводы

    80,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте оливковое масло, оставив 0,5 столовой ложки, в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок примерно 1-2 минуты до золотистого цвета. Добавьте помидоры, затем бульон, фасоль, нарезанную кубиками ветчину и перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, не закрывая крышкой, 5 минут. Добавьте рукколу и перемешайте. Готовьте еще 1 минуту. 2. Разогрейте гриль. Сбрызните кусочки багета оливковым маслом и поджарьте с обеих сторон до золотистой корочки. 3. Подавайте фасоль с тостами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.