: Чеснок: 2 зубчика Оливковое масло: ¼ стакана Тушеные консервированные помидоры: 430 г Фасоль каннеллини: 540 г Куриный бульон: 1,75 стакана Ветчина: 230 г Перец черный молотый: ¼ чайной ложки Рукола: 140 г Французский багет: 8 кусков
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
724
ккал
-
Белки
29,4
грамм
-
Жиры
30,8
грамм
-
Углеводы
80,8
грамм
1. Разогрейте оливковое масло, оставив 0,5 столовой ложки, в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок примерно 1-2 минуты до золотистого цвета. Добавьте помидоры, затем бульон, фасоль, нарезанную кубиками ветчину и перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, не закрывая крышкой, 5 минут. Добавьте рукколу и перемешайте. Готовьте еще 1 минуту. 2. Разогрейте гриль. Сбрызните кусочки багета оливковым маслом и поджарьте с обеих сторон до золотистой корочки. 3. Подавайте фасоль с тостами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий