пятница, 29 января 2021 г.

Кокосовые макаруны с шоколадом

12 порций - 2 часа
: Сливочное масло: 120 г Сахар: ¾ стакана Соль: щепотка Цедра апельсина: 2 чайные ложки Кокосовая стружка: 680 г Яйцо куриное: 3 штуки Темный шоколад: 170 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    560

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    51,7

    грамм

  • Углеводы

    27,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 3 противня пергаментом. 2. В миске взбейте сливочное масло до состояния крема, добавьте сахар и соль и снова взбейте. Затем введите яйца, цедру и кокосовую стружку. Чайной ложкой выложите небольшие шарики теста на пергамент, оставляя расстояние между ними. 3. Выпекайте по 1 противню 25–30 минут, затем охладите. 4. Растопите шоколад на водяной бане и вилкой полейте макаруны сверху, делая зигзагообразные движения. Поставьте в холодильник на 30 минут и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!