: Сливочное масло: 120 г Сахар: ¾ стакана Соль: щепотка Цедра апельсина: 2 чайные ложки Кокосовая стружка: 680 г Яйцо куриное: 3 штуки Темный шоколад: 170 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
560
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
51,7
грамм
-
Углеводы
27,5
грамм
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 3 противня пергаментом. 2. В миске взбейте сливочное масло до состояния крема, добавьте сахар и соль и снова взбейте. Затем введите яйца, цедру и кокосовую стружку. Чайной ложкой выложите небольшие шарики теста на пергамент, оставляя расстояние между ними. 3. Выпекайте по 1 противню 25–30 минут, затем охладите. 4. Растопите шоколад на водяной бане и вилкой полейте макаруны сверху, делая зигзагообразные движения. Поставьте в холодильник на 30 минут и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий