: Лук репчатый: 2 головки Палтус: 500 г Йогурт: 4 столовые ложки Листья эстрагона: 20 г Сок лайма: 1 столовая ложка Укроп: 1 пучок Молотый белый перец: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
174
ккал
-
Белки
25,8
грамм
-
Жиры
4,5
грамм
-
Углеводы
8,9
грамм
1. Филе палтуса нарезать крупными кусками и протушить на пару до готовности. Мякоть отделить от кожи, нарезать на небольшие кусочки. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть соком лайма и оставить промариновываться на десять минут. 3. Эстрагон и укроп мелко порезать, оставить две веточки для оформления блюда. 4. Кусочки палтуса, лук и рубленую зелень заправить йогуртом, посолить и поперчить по вкусу. 5. Готовый салат украсить веточками эстрагона и укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий