: Пшеничная мука: 215 г Тростниковый сахар: 165 г Разрыхлитель: ½ чайной ложки Сливочное масло: 60 г Яйцо куриное: 2 штуки Фундук: 150 г Цедра апельсина: 2 чайные ложки Черный кофе: 3 столовые ложки Ликер «Франжелико»: 2 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
776
ккал
-
Белки
14,9
грамм
-
Жиры
41,4
грамм
-
Углеводы
86,6
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите бумагой 2 противня. В процессор положите муку, сахар, оставив 0,5 чайные ложки, разрыхлитель и щепотку соли и перемешивайте 2 секунды. Добавьте мелко нарезанное сливочное масло и снова перемешайте. Добавьте яйца и перемешивайте до однородного состояния. 2. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вмешайте слегка измельченный орехи и цедру. Разделите тесто на 2 части и скатайте каждую в длинную колбаску, примерно 20 см. Переложите на противень и посыпьте оставшимся сахаром. Слегка приплюсните колбаски и выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Уменьшите температуру до 160 градусов. 3. Порежьте колбаски на сантиметровые кусочки по диагонали. Заверните в бумагу для выпечки и выложите в 1 слой на противень. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Охладите. 4. Налейте горячий кофе в маленькие рюмки и добавьте Ликер «Франжелико». Это количество рассчитано на одного. Подавайте с остывшими бискотти.
Комментариев нет:
Отправить комментарий