: Макароны: 250 г Мясо: 250 г Яйцо куриное: 1 штука Соль: ½ чайной ложки Панировочные сухари: 2 столовые ложки Сливочное масло: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
422
ккал
-
Белки
21
грамм
-
Жиры
15,2
грамм
-
Углеводы
49,5
грамм
1. Сварить макароны или лапшу. 2. Мясо (говядину, баранину, свинину) пропустить через мясорубку, посыпать солью и перцем и положить на разогретую с маслом сковороду, затем поджарить на слабом огне. Когда мясо будет готово, еще раз пропустить его через мясорубку, добавить 2 столовые ложки бульона или отвара от макарон и хорошо размешать. Можно также добавить в мясо поджаренный лук. 3. В сваренные макароны или лапшу положить сырые яйца, соль, перемешать и ровным слоем выложить половину на сковороду, подмазанную маслом. На этот слой равномерно разложить подготовленный мясной фарш и закрыть его остальными макаронами или лапшой, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15–20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий