пятница, 29 января 2021 г.

Шоколадно-банановый пирог

4 порции - 1 час 10 минут
: Сливочное масло: 125 г Сахар: 125 г Мед: 30 г Яйцо куриное: 2 штуки Пшеничная мука: 150 г Бананы: 1 штука Соль: щепотка Какао: 45 г Банановый крем: 100 мл Черный шоколад 70%: 50 г Сахарная пудра: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    738

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    36,9

    грамм

  • Углеводы

    89,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Взбить размягченное масло с сахаром, затем добавить мед, яйца и пюре из банана. 2. Просеять муку, какао и щепотку соли. Все смешать. 3. Разделить тесто на 2 коржа и выпекать при 180 градусах 30–35 минут. 4. Смазать коржи банановым кремом и накрыть другим коржом. Сверху залить растопленным на водяной бане темным шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Украсить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.