: Лук репчатый: 4 головки Слоеное тесто: 450 г Яйцо куриное: 2 штуки Соль: по вкусу Черный перец горошком: по вкусу Плавленый сыр: 200 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
650
ккал
-
Белки
20,9
грамм
-
Жиры
33,1
грамм
-
Углеводы
69,4
грамм
1. Готовое слоеное тесто разделить на две равные доли, раскатать и один пласт выложить на противень. 2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. 3. Далее, пока обжаривается лук, готовим соус. Для этого необходимо взбить яйца, добавить к ним потертый на терке плавленый сыр, все перемешать и (по желанию) приправить. 4. Выложить обжаренный лук на противень с тестом, сверху залить соусом, в который можно добавить немного майонеза или сливок. Накрыть начинку вторым пластом теста, вилкой сделать несколько дырочек на пироге и поставить его в разогретую духовку на 15–20 минут. 5. Блюдо можно подавать к столу как в в горячем, так и в холодном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий