среда, 27 января 2021 г.

Кукуруза в маринаде по‑кубински

4 порции - 30 минут
: Свежие зерна кукурузы: 150 г Белокочанная капуста: 50 г Зеленый сладкий перец: 20 штук Уксус: 1 стакан Красный сладкий перец: 20 г Лук репчатый: 1 головка Сахар: 3 чайные ложки Сухая горчица: 2 г Соль: 3 г Перец черный молотый: по вкусу Семена сельдерея: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    328

    ккал

  • Белки

    13,8

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    81,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Кукурузу залить кипятком и оставить на 2–3 минуты, затем охладить водой и отделить зерна от початков. Остальные овощи мелко нашинковать. 2. Приготовить маринад. В эмалированную посуду вылить уксус, добавить специи и приправы (сахар, соль, перец, горчицу, семена сельдерея) и довести до кипения. Добавить в горячий маринад овощи, кукурузу и варить на слабом огне около 20 минут, непрерывно помешивая, так, чтобы овощи не разварились. 3. Готовый маринад разложить в стерилизованные банки и закатать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!