: Свежие зерна кукурузы: 150 г Белокочанная капуста: 50 г Зеленый сладкий перец: 20 штук Уксус: 1 стакан Красный сладкий перец: 20 г Лук репчатый: 1 головка Сахар: 3 чайные ложки Сухая горчица: 2 г Соль: 3 г Перец черный молотый: по вкусу Семена сельдерея: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
328
ккал
-
Белки
13,8
грамм
-
Жиры
0,9
грамм
-
Углеводы
81,9
грамм
1. Кукурузу залить кипятком и оставить на 2–3 минуты, затем охладить водой и отделить зерна от початков. Остальные овощи мелко нашинковать. 2. Приготовить маринад. В эмалированную посуду вылить уксус, добавить специи и приправы (сахар, соль, перец, горчицу, семена сельдерея) и довести до кипения. Добавить в горячий маринад овощи, кукурузу и варить на слабом огне около 20 минут, непрерывно помешивая, так, чтобы овощи не разварились. 3. Готовый маринад разложить в стерилизованные банки и закатать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий