: Рис: 150 г Свежие шампиньоны: 14 штук Тофу: 1 кусок Растительное масло: 4 столовые ложки Мини кукуруза: 8 штук Стручковый зеленый горошек: 8 штук Зеленый лук: 4 штуки Соль: 1 чайная ложка Легкий соевый соус: 3 столовые ложки Яйцо куриное: 2 штуки Пикули: 25 г Мисо суп: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
841
ккал
-
Белки
30,1
грамм
-
Жиры
47,4
грамм
-
Углеводы
76
грамм
1. Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. 2. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанные грибы и жарьте 2 минуты, затем добавьте нарезанный тофу и готовьте 3 минуты до золотистой корочки. Затем добавьте кукурузу, горошек и зеленый лук и подогрейте овощи на среднем огне. Добавьте рис, посолите и налейте соевый соус. Готовьте еще 2 минуты. 3. В вок вылейте слегка взбитые яйца и жарьте до готовности. Разложите смесь по 2 мискам. Разогрейте суп мисо и подавайте отдельно, рядом положив пикули.
Комментариев нет:
Отправить комментарий