: Говяжьи ребра: 2,7 кг Оливковое масло: 2 столовые ложки Молодой картофель: 900 г Мини морковь: 450 г Соль: 1 чайная ложка Лук репчатый: 2 головки Чеснок: 4 зубчика Листья тмина: 2 чайные ложки Свежемолотый черный перец: 1,5 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1255
ккал
-
Белки
79,2
грамм
-
Жиры
91,7
грамм
-
Углеводы
30,2
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченный чеснок, тмин и черный перец. Натрите половиной смеси мясо. В оставшуюся смесь добавьте оливковое масло и соль. Выложите мясо на противень и поставьте в духовку на 1 час 45 минут-2 часа. 2. Тем временем, в большой миске смешайте нарезанный пополам картофель, морковь, тонко нарезанный лук и оставшуюся смесь со специями и маслом. Хорошо перемешайте и выложите в форму. За 60 минут до окончания готовки мяса, поставьте форму с овощами в духовку. 3. Выньте мясо из духовки и увеличьте температуру до 230 градусов. Жарьте овощи еще 15 минут до мягкости и румяной корочки, один раз помешав. 4. Порежьте мясо на куски и подавайте с овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий