пятница, 29 января 2021 г.

Жареные говяжьи ребра в специях с молодым картофелем и морковью

6 порций - 30 минут
: Говяжьи ребра: 2,7 кг Оливковое масло: 2 столовые ложки Молодой картофель: 900 г Мини морковь: 450 г Соль: 1 чайная ложка Лук репчатый: 2 головки Чеснок: 4 зубчика Листья тмина: 2 чайные ложки Свежемолотый черный перец: 1,5 чайные ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1255

    ккал

  • Белки

    79,2

    грамм

  • Жиры

    91,7

    грамм

  • Углеводы

    30,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченный чеснок, тмин и черный перец. Натрите половиной смеси мясо. В оставшуюся смесь добавьте оливковое масло и соль. Выложите мясо на противень и поставьте в духовку на 1 час 45 минут-2 часа. 2. Тем временем, в большой миске смешайте нарезанный пополам картофель, морковь, тонко нарезанный лук и оставшуюся смесь со специями и маслом. Хорошо перемешайте и выложите в форму. За 60 минут до окончания готовки мяса, поставьте форму с овощами в духовку. 3. Выньте мясо из духовки и увеличьте температуру до 230 градусов. Жарьте овощи еще 15 минут до мягкости и румяной корочки, один раз помешав. 4. Порежьте мясо на куски и подавайте с овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.