: Сливочное масло: 310 г Ванильный экстракт: 1 чайная ложка Сахарная пудра: 100 г Мука с разрыхлителем: 185 г Заварной крем-концентрат: 60 чайных ложек Мякоть маракуйи: 20 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1187
ккал
-
Белки
11,4
грамм
-
Жиры
86,3
грамм
-
Углеводы
91,8
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите бумагой для выпечки 2 противня. Взбейте 250 грамм размягченного масла и 40 грамм сахарной пудры до состояния крема. Добавьте ваниль. Просейте муку и заварной крем-концентрат и добавьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте. 2. Скатайте из теста 28 шариков, по 1 столовой ложки теста в каждом, и выложите на противень. Слегка прижмите вилкой. 3. Выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Оставьте охлаждаться на противне. 4. Для начинки взбейте оставшееся масло и оставшейся сахарной пудрой до состояния крема, затем добавьте мякоть маракуйи и хорошо перемешайте. На половину печенья выложите начинку и сверху накройте оставшимися. Отправьте в холодильник на некоторое время.
Комментариев нет:
Отправить комментарий